Политика конфиденциальности

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт — https://www.cherepiekhina.com

Пользователь — физическое лицо, а также юридическое лицо в лице соответствующего представителя, пришедшее на сайт https://www.cherepiekhina.com, принимающее условия настоящего Соглашения и использующее Сайт путём посещения составляющих его web-страниц с целью получения информации о предоставляемой услуге и сервисах, сопутствующих ей.

Cherepiekhina.com — Черепехина Ольга Анатольевна.

Администратор \ Владелец сайта (Администратор \ Владелец) — Cherepiekhina.com, в лице Черепехиной Ольги.

Услуги — индивидуальные психологические консультации и коучинг (краткосрочно и долгосрочно), парные психологические консультации (краткосрочные и долгосрочные), консультации психолога по Skype (Скайп, или иным способом on-line: Viber, Telegram, WhatsApp, Messenger), тренинги.

Сервис сайта — форма обратной связи с Администратором.

Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на получение услуги, выбранной на Сайте.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Предметом регулирования данного соглашения являются правоотношения между Cherepiekhina.com и его Пользователями.
  • Владелец сайта осуществляет рекламу своих услуг через Сайт по адресу https://www.cherepiekhina.com.
  • Осуществление Пользователем действий по посещению сайта, по использованию его сервисов означает совершение конклюдентных действий, влекущих присоединение к данному Соглашению и принятие его положений. В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение \ Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://www.cherepiekhina.com.
  • Публичная оферта признается акцептованной Пользователем с момента осуществления передачи своих персональных данных Владельцу сайта, с использованием автоматизированных форм сбора персональных данных (формы обратной связи), а также с момента принятия от Пользователя Заказа по телефону: +380(50) 531 87 37, +380(97) 42 12 847, либо через электронную почту cherepiekhina@gmail.com.
  • Соглашение может быть изменено Владельцем сайта в одностороннем порядке без уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
  • Сообщая Администратору свой электронный адрес или номер телефона, Пользователь сайта дает согласие на использование указанных средств связи Администратором для выполнения обязательств перед Пользователем в рамках настоящего соглашения.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • Пользователь при использовании сайта и его ресурсов обязан соблюдать положения настоящего Соглашения, нормы действующего законодательства Украины, а также не нарушать права и законные интересы третьих лиц.
  • Пользователь при использовании сервисов сайта должен соблюдать охраняемые интеллектуальные права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
  • Пользователь при использовании объектов, размещенных на сайте, не вправе воспроизводить их в любой форме без получения на то соответствующего разрешения правообладателя таких объектов.
  • Указанное в п. 2 ограничение не распространяется на случаи свободного использования произведений в информационных, полемических, критических и образовательных целях, а также в целях цитирования. В таких случаях разрешается безвозмездное использование размещенных на сайте объектах без получения на это разрешения правообладателя, но необходимо указать автора и источник заимствования объекта.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА

  • Администратор сайта обязан соблюдать положения настоящего Соглашения, нормы действующего законодательства Украины, а также не нарушать права и законные интересы третьих лиц.
  • Администратор сайта при предоставлении Пользователю права на использование сервисов сайта должен соблюдать охраняемые интеллектуальные права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

  • Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI
  • Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно. К персональным данным могут относиться: имя, фамилия, отчество, номер телефона, адрес электронной почты. В полях форм может быть любая другая информация, введенная пользователем самостоятельно, без требования Администратора сайта.
  • Предоставляя свои персональные данные Администратору, Пользователь соглашается на их обработку Администратором, в том числе в целях выполнения Администратором обязательств перед Пользователем.
    Данные собираются с целью оказания услуг, для связи с Пользователем или получения информации от Пользователя.
  • Сайт не проверяет достоверность оставляемых данных, предоставляемых Пользователями, и не проверяет их дееспособность.
  • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Путем явного информирования Администратора сайта по телефону +380(50) 531 87 37, +380(97) 42 12 847, либо через электронную почту cherepiekhina@gmail.com.
  • Администратор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и улучшения функционала сайта (например, счетчиками поисковых систем).
  • Администратор получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта (Пользователя). Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Администратор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  • Администратор сайта принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

  • Настоящее соглашение вступает в силу с момента ее акцепта Пользователем, и действует до момента отзыва акцепта Соглашения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Владелец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем, третьим лицам. Например, если Владелец считает себя некомпетентном в озвученных Пользователем вопросах.
  • К отношениям между Пользователем и Владельцем применяются положения Украинского законодательства.
  • В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться к Владельцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
  • Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера.
  • Техническая служба Cherepiekhina.com имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователя или без такового.
  • Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.